Anda belum login :: 27 Nov 2024 11:32 WIB
Detail
BukuThe application of food technology to improve the nutritional status of rural poor in developing countries
Bibliografi
Author: [s.n]
Topik: BANTUAN TEKNIS; KEKURANGAN GIZI; RANCANGAN PROYEK; TEKNOLOGI MAKANAN; WILAYAH PEDESAAN; NEGARA SEDANG BERKEMBANG; GIZI
Bahasa: (EN )    
Penerbit: USAID     Tempat Terbit: Washington D.C    Tahun Terbit: 1978    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: 338.92:613 UNI A [MFIS 0206]
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)