Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:30 WIB
Detail
ArtikelAzonisasi dan kualitas air susu  
Oleh: Rusdi, Udju D. ; Suliasih, Neneng
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 04 no. 02 (Jul. 2002), page 96.
Topik: Jumlah Kematian; Kualitas; Ozonisasi
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: B115
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelPenelitian ini untuk mengetahui bagaimana proses ozonisasi berpengaruh terhadap kualitas air susu. penelitian dilakukan secara eksperimental dengan menggunakan "split plot design" pola faktorial 3 x 3 (suhu awal dan lama kontak) dengan tiga kali ulangan. peubah yang diukur adalah prosentase kematian total mikroorganisme, bakteri patogen, kadar protein, lemak dan uji inderawi.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)