Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:32 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Evaluasi kecernaan tepung azola dalam ransum ikan bawal air tawar (Colossoma macropomum, Cuvier 1818)
Oleh:
Haetami, Kiki
;
Sastrawibawa, Sukaya
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 07 no. 03 (Nov. 2005)
,
page 225-233.
Topik:
RANSUM IKAN BAWAL AIR TAWAR
;
TEPUNG AZOLA
;
KECERNAAN
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
B115
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat penggunaan azola terhadap kecernaan ransum ikan bawal air tawar. Kesimpulan yang diperoleh bahwa tepung azola dapat diberikan 14,5% dalam ransum ikan bawal air tawar dengan nilai kecernaan azola dalam ransum: (1) kecernaan bahan kering ransum = 67,90%, (2) kecernaan protein ransum = 67,81%
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)