Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:32 WIB
Detail
ArtikelEvaluasi kecernaan tepung azola dalam ransum ikan bawal air tawar (Colossoma macropomum, Cuvier 1818)  
Oleh: Haetami, Kiki ; Sastrawibawa, Sukaya
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 07 no. 03 (Nov. 2005), page 225-233.
Topik: RANSUM IKAN BAWAL AIR TAWAR; TEPUNG AZOLA; KECERNAAN
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: B115
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat penggunaan azola terhadap kecernaan ransum ikan bawal air tawar. Kesimpulan yang diperoleh bahwa tepung azola dapat diberikan 14,5% dalam ransum ikan bawal air tawar dengan nilai kecernaan azola dalam ransum: (1) kecernaan bahan kering ransum = 67,90%, (2) kecernaan protein ransum = 67,81%
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)