Anda belum login :: 23 Nov 2024 17:44 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Penggunaan Kemasan dengan Sistem Atmosfir Termodifikasi (MAP) untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah-buahan, Sayuran dan Produk Segar
Oleh:
Anjarsari, Bonita
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 1 no. 1 (Jun. 1999)
,
page 17.
Topik:
Temperatur
;
gas CO2 dan O2
;
temperatur
;
film kemasan
;
MAP
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
II26.1
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)