Anda belum login :: 23 Nov 2024 17:44 WIB
Detail
ArtikelPenggunaan Kemasan dengan Sistem Atmosfir Termodifikasi (MAP) untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah-buahan, Sayuran dan Produk Segar  
Oleh: Anjarsari, Bonita
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 1 no. 1 (Jun. 1999), page 17.
Topik: Temperatur; gas CO2 dan O2; temperatur; film kemasan; MAP
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: II26.1
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)