Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:06 WIB
Detail
ArtikelProduction of Amylase Degrading Raw Strach by Gibbrella Pulicaris Endophytic Fungus  
Oleh: Marlida, Yetti
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Andalas: Jurnal Penelitian vol. 14 no. 38 (May 2002), page 136-140.
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: A67
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelKapang endopitik Gibberella pulicaris menghasilkan enzim amilase pemecah pati mentah yang dapat mendegradasi pati mentah dari biji-bijian dan tanaman lainya termasuk dari pati kentang, sagu, tapioka, jagung, gandum dan beras. Glukosa adalah produk utama yang dihasilkan dari hidrolisis enzim ini. Diantara pati-pati yang digunakan pati kentang memberikan aktivitas enzim yang paling tinggi (85 units/mg protein) dari pati gandum menghasilkan. aktivitas paling rendah (49 units/mg protein).
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)