Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:06 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Production of Amylase Degrading Raw Strach by Gibbrella Pulicaris Endophytic Fungus
Oleh:
Marlida, Yetti
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Andalas: Jurnal Penelitian vol. 14 no. 38 (May 2002)
,
page 136-140.
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
A67
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Kapang endopitik Gibberella pulicaris menghasilkan enzim amilase pemecah pati mentah yang dapat mendegradasi pati mentah dari biji-bijian dan tanaman lainya termasuk dari pati kentang, sagu, tapioka, jagung, gandum dan beras. Glukosa adalah produk utama yang dihasilkan dari hidrolisis enzim ini. Diantara pati-pati yang digunakan pati kentang memberikan aktivitas enzim yang paling tinggi (85 units/mg protein) dari pati gandum menghasilkan. aktivitas paling rendah (49 units/mg protein).
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)