Anda belum login :: 17 Feb 2025 10:39 WIB
Detail
ArtikelPenambahan Lisin Pada Protein Rendah Dalam Ransum Terhadap Kandunagn Lemak dan Kolesterol Karkas Broiler  
Oleh: Zulkarnain ; Syahruddin, Erman
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Andalas: Jurnal Penelitian vol. 13 no. 35 (May 2001), page 92-98.
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: A67
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelThis research is almed to notify the influence of Lysine amino acids addition each of (O%; 0.25% and 0.50%) in order to get the feed lysine level of O. 75%; 1% and 1.25% in the protein low ration of 19%, and age (6,7 and 8 weeks), respectively being provide for broiler.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)