Anda belum login :: 17 Feb 2025 10:33 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh Berbagai Level BungkilInti Sawit Fermentasi (BISF) denagn Kapang Trichoderma harzianum Dalam Ransum Terhadap Beberapa Organ Fisiologis Itik Lokal
Oleh:
Hellyward, James
;
Sabrina
;
Yellita, Yulia
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Andalas: Jurnal Penelitian vol. 13 no. 35 (May 2001)
,
page 65-71.
Topik:
psysiology organ
;
trichoderma harzianum
;
Fermented palm kernel cake
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
A67
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
An experiment was conducted to determine the influence of various level of palm kernel cake fermented by Trichoderma harzianum in ration on local duck physiology organs.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)