Anda belum login :: 27 Nov 2024 00:59 WIB
Detail
ArtikelNutrisi Ampas Tahu dan Onggok  
Oleh: Haryadi, Rohmat ; Dinata, Andhika ; P., Hidayat Adhiningrat
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Gatra vol. 23 no. 44 (Aug. 2017), page 36-37.
Topik: suplemen makanan; ampas tahu; nutrisi; teknologi pangan; Aspergyomega
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: GG5
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelMahasiswa UI mengembangkan suplemen makanan Aspergyomega. Nutrisi berkualitas untuk anak itu berasal dari ampas tahu dan onggok. Dapat dijadikan pengganti minyak ikan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)