Anda belum login :: 27 Nov 2024 00:59 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Nutrisi Ampas Tahu dan Onggok
Oleh:
Haryadi, Rohmat
;
Dinata, Andhika
;
P., Hidayat Adhiningrat
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Gatra vol. 23 no. 44 (Aug. 2017)
,
page 36-37.
Topik:
suplemen makanan
;
ampas tahu
;
nutrisi
;
teknologi pangan
;
Aspergyomega
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
GG5
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Mahasiswa UI mengembangkan suplemen makanan Aspergyomega. Nutrisi berkualitas untuk anak itu berasal dari ampas tahu dan onggok. Dapat dijadikan pengganti minyak ikan.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)