Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:26 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Sistem pengendalian intern atas persediaan bahan baku makanan pada PT. Sapo-Sapo Restoran
Bibliografi
Author:
Adidjaja, Laurensia Yustina
;
Soekanto, Nyoedarwini
(Advisor)
Topik:
sistem pengendalian
;
STOCK
Bahasa:
(ID )
Penerbit:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2000
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
FEA-1973
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)