Anda belum login :: 27 Nov 2024 06:26 WIB
Detail
BukuSistem pengendalian intern atas persediaan bahan baku makanan pada PT. Sapo-Sapo Restoran
Bibliografi
Author: Adidjaja, Laurensia Yustina ; Soekanto, Nyoedarwini (Advisor)
Topik: sistem pengendalian; STOCK
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2000    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEA-1973
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)