Anda belum login :: 23 Nov 2024 01:09 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Invetasi Besar Menggarap Bisnis Makanan Olahan Ala Jepang
Oleh:
Sitanggang, Destiwati
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
SWA vol. 31 no. 14 (Jun. 2015)
,
page 18-19.
Topik:
Kuliner Ala Jepang
;
Bisnis Makanan Olahan
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
SS33
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Kuliner ala Jepang belakangna tampak populer di kalangna masyarakat urban di tanah air. Mulai dari ramen, sushi, sashimi, teriyaki, takoyaki, dan sebagainya. Tak mengherankan kini banya restoran Jepang bermunculan. begitu pula, aneka ragam makanan olahan ala Jepang kini juga mudah ditemukan di berbagai convenience store. Salah satu produsen makanan olaha hasil laut, PT Kelola Mina Laut (KML), termasuk yang sangat antusias merespons perkembangan pasar ini.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)