Anda belum login :: 23 Nov 2024 04:25 WIB
Detail
BukuAnalisa pengendalian intern atas persediaan pada prosedur pembelian bahan baku restoran layan cepat Pt. Wendy Citrarasa.
Bibliografi
Author: Tedjo, Rita ; Ngo, Merry Lim Teng (Advisor)
Topik: ACCOUNTING SYSTEM
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 1999    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEA-1550
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)