Anda belum login :: 24 Nov 2024 10:36 WIB
Detail
ArtikelMentega atau Margarine?  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 13 no. 201 (2014), page 17.
Topik: memasak; mentega; margarine; bahan baku; makanan; roti; kue
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW18
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelDunia masak-memasak, khususnya kalau mau membuat makanan berbahan baku tepung terigu, seperti roti dan kue bisa dipastikan menggunakan bahan yang namanya mentega atau margarine. Lalu, apakah perbedaan mereka?
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)