Anda belum login :: 17 Feb 2025 08:35 WIB
Detail
ArtikelMemuliakan Makanan  
Oleh: Christantiowati
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: National Geographic Traveler vol. 5 no. 12 (Dec. 2013), page 40-41.
Topik: Restoran; Makanan Tradisional; Rekomendasi Tempat
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: NN17.2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelUngkapan rasa syukur tersaji istimewa di gedung bersejarah. Pastikan Anda telah "mengosongkan isi perut" sebelum menyambangi restoran ini agar siap menikmati seluruh rangkaian "rijstaffel". Sejatinya, tanpa perlu disajikan dengan garnish berlebihan pun makanan khas Betawi sudah menggugah selera. Sebut saja, nasi uduk, soto betawi, soto tangkar, kembang goyang. Nah, bayangkan bila makanan ini disajikan secara istimewa di fine dining restaurant yang menempati gedung bersejarah. Hmm, sudah pasti kenikmatan yang dirasakan lebih dari yang dibayarkan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)