Anda belum login :: 23 Nov 2024 09:58 WIB
Detail
ArtikelChef-preneur  
Oleh: Pambudi, Teguh S.
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: SWA vol. 30 no. 3 (Feb. 2014), page 84-87.
Topik: Profesi Chef; Bisnis Kuliner; Bisnis Restoran; Peluang Usaha
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: SS33.88
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelTak selamanya chef terpaku di dapur mengurusi menu. Mereka bisa mengibarkan nama dan kerajaan bisnisnya sendiri. Kuncinya: selain punya passion dan kejelian membaca peluang, juga mampu mengorganisasi seluruh sumber daya. Dalam buku John R. Walker, Restaurant, From Concept to Operation (2011), seorang chef-preneur harus mampu mengolah bukan hanya menu, dapur dan pembelian bahan baku (purchasing), tetapi juga seabrek urusan dari sisi operasional, mulai dari SDM beserta pengembangannya, layanan kepada tamu, sampai ke aspek teknologi.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)