Anda belum login :: 17 Feb 2025 10:42 WIB
Detail
ArtikelBisnis Kuliner Memang Gurih Lho...  
Oleh: Djatmiko, Harmanto Edy
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: SWA vol. 30 no. 3 (Feb. 2014), page 22-23.
Topik: Bisnis Kuliner; Bisnis Restoran; Peluang Usaha
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: SS33.88
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelBintang-bintang baru di bisnis kuliner terus bermunculan di seluruh pelosok negeri ini, baik yang menyajikan menu internasional maupun lokal. Dan, seperti halnya di bisnis lainnya, kunci sukses mereka sama: dikelola secara serius dan profesional. Munculnya raja-raja resto baru akhir-akhir ini menunjukan, bisnis kuliner sangat potensial menjadi besar di negeri ini. Grup Ismaya yang didirikan secara keroyokan oleh sejumlah pebisnis muda, misalnya, kini sudah menjadi holding company yang menaungi jaringan resto prestisius seperti Blowfish, Dragonfly, Social House, Puro, SushiGroove, Pasta de Waraku, Pizza e Birra, Kitchenette, dan Mr. Curry
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)