Anda belum login :: 24 Nov 2024 10:52 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Memacu Usaha dengan Standar Mutu
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 12 no. 197 (2013)
,
page 7-8.
Topik:
Memacu Usaha
;
Standar Mutu
;
Perubahan Kualitas
;
Menjaga Kualitas
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
WW18.9
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Lidah konsumen sangat sensitif dengan perubahan kualitas atau sebuah produk makanan. Jika kualitas produk berubah-ubah, akibatnya bisa fatal. Faktor apa saja yang harus diperhatikan, agar bisa membuat produk yang mutunya standar? Bayangkanlah peristiwa ini benar-benar Anda alami. Sebagai penggemar mi, Anda menemukan kedai mi baru, dan merasa sangat puas dengan rasa mi-nya. Kemungkinan besar, di lain waktu, Anda pasti datang kembali ke kedai itu. Anda bahkan bisa ketagihan, menjadi lebih sering mampir.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)