Anda belum login :: 24 Nov 2024 10:52 WIB
Detail
ArtikelMemacu Usaha dengan Standar Mutu  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 12 no. 197 (2013), page 7-8.
Topik: Memacu Usaha; Standar Mutu; Perubahan Kualitas; Menjaga Kualitas
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW18.9
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelLidah konsumen sangat sensitif dengan perubahan kualitas atau sebuah produk makanan. Jika kualitas produk berubah-ubah, akibatnya bisa fatal. Faktor apa saja yang harus diperhatikan, agar bisa membuat produk yang mutunya standar? Bayangkanlah peristiwa ini benar-benar Anda alami. Sebagai penggemar mi, Anda menemukan kedai mi baru, dan merasa sangat puas dengan rasa mi-nya. Kemungkinan besar, di lain waktu, Anda pasti datang kembali ke kedai itu. Anda bahkan bisa ketagihan, menjadi lebih sering mampir.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)