Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:59 WIB
Detail
ArtikelDominasi Si raja Bebek di Resto Premium  
Oleh: Iskandar, Eddy Dwinanto ; Banirestu, Herning
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: SWA vol. 29 no. 18 (Aug. 2013), page 104-108.
Topik: Wajah Usaha; Resto Premium; Mengembangkan Usaha; Pelayanan Pelanggan
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: SS33.86
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelRantai restoran The Duck King Group, yang mengandalkan sajian bebek, diam-diam menguasai segmen resto Chinese premium. Cabangnya kini puluhan. Siapa di baliknya? bagaimana lika-liku suksesnya menghidangkan lebih dari 10 ribu ekor bebek per bulan? "Kuncinya kami, selalu tersenyum kepada pelanggan. Memberi pelayanan dengan baik. Kami jaga tamu selayaknya keluarga kami. Jadi, makan di The Duck King Group seperti makan di rumah namun standar kami seperti bintang lima."
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)