Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:59 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Dominasi Si raja Bebek di Resto Premium
Oleh:
Iskandar, Eddy Dwinanto
;
Banirestu, Herning
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
SWA vol. 29 no. 18 (Aug. 2013)
,
page 104-108.
Topik:
Wajah Usaha
;
Resto Premium
;
Mengembangkan Usaha
;
Pelayanan Pelanggan
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
SS33.86
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Rantai restoran The Duck King Group, yang mengandalkan sajian bebek, diam-diam menguasai segmen resto Chinese premium. Cabangnya kini puluhan. Siapa di baliknya? bagaimana lika-liku suksesnya menghidangkan lebih dari 10 ribu ekor bebek per bulan? "Kuncinya kami, selalu tersenyum kepada pelanggan. Memberi pelayanan dengan baik. Kami jaga tamu selayaknya keluarga kami. Jadi, makan di The Duck King Group seperti makan di rumah namun standar kami seperti bintang lima."
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)