Anda belum login :: 23 Nov 2024 00:49 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL FERMENTASI LUPIN DENGAN ISOLAT LOKAL MONASCUS SP.
Oleh:
Suprijono, Maria Matoetina
;
Nugerahani, Ira
;
Surjoseputro, Sutarjo
;
Widharna, Ratna Megawati
;
Kardono, Leonardus Broto
Jenis:
Article from Books
Dalam koleksi:
Kumpulan Abstrak Hasil Penelitian Tahun 2011
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
016 WM KUM
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)