Anda belum login :: 23 Nov 2024 06:07 WIB
Detail
ArtikelPengkulturan Sampel Susu Fermentasi yang Mengandung Probiotik dan Identifikasinya dengan PCR (Culturation of Fermented Milk Samples Containing Probiotic and Its Identification by PCR)  
Oleh: Malik, Amarila ; INDRIANI ; Radji, Maksum
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia vol. 9 no. 1 (Apr. 2011), page 40-45.
Topik: Bakteri Asam Laktat; Susu Fermentasi; Probiotik; PCL; 16S rRNA
Fulltext: Pengkulturan Sampel Susu Fermentasi.pdf (818.33KB)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: J27.K
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)