Anda belum login :: 23 Nov 2024 06:07 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengkulturan Sampel Susu Fermentasi yang Mengandung Probiotik dan Identifikasinya dengan PCR (Culturation of Fermented Milk Samples Containing Probiotic and Its Identification by PCR)
Oleh:
Malik, Amarila
;
INDRIANI
;
Radji, Maksum
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia vol. 9 no. 1 (Apr. 2011)
,
page 40-45.
Topik:
Bakteri Asam Laktat
;
Susu Fermentasi
;
Probiotik
;
PCL
;
16S rRNA
Fulltext:
Pengkulturan Sampel Susu Fermentasi.pdf
(818.33KB)
Ketersediaan
Perpustakaan FK
Nomor Panggil:
J27.K
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)