Anda belum login :: 24 Nov 2024 10:49 WIB
Detail
ArtikelSaripudin (Ayip): Pengusaha "Roti Damai" Cirebon Sukses Mengembangkan Usaha Roti, Ini Rahasianya  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 12 no. 189 (2013), page 10-11.
Topik: Profil Pengusaha; Usaha Roti; Roti damai; Saripudin (Ayip)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW18.9
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelLoyal menggunakan terugu akra Kembar sejak pertama kali membuat roti sampai saat ini, tidak pernah mau pindah ke lain hati. Bahkan ketika beberapa merek terigu menawarkan banyak kemudahan dan hadiah, tetap saja ditolak, karena sudah tahu rahasianya. Kesetiaanya menggunakan terigu Cakra Kembar bukan tanpa alasan, Saripudin pemilik usaha Roti Damai di daerah Lemahabang, Cirebon rupanya mempunya pengalaman tersendiri dengan terigu yang satu ini.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)