Anda belum login :: 24 Nov 2024 02:08 WIB
Detail
BukuRencana Bisnis Ayam Goreng Nusantara
Bibliografi
Author: Nathanael, Stanley ; Nugroho, A.Y. Agung (Advisor)
Topik: Kewirausahaan dan Inovasi; Rencana Bisnis; F&B; Ayam Goreng Nusantara
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Administrasi Bisnis - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2024    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
Ayam Goreng Nusantara merupakan restoran yang bergerak di bidang kuliner, yaitu restoran yang menjual produk ayam goreng tepung yang memiliki saus dan nasi dengan rasa khas Nusantara. Restoran memadukan masakan ayam goreng tepung dengan rasa yang khas dari Nusantara, yang memiliki dekorasi dengan tema ayam seperti poster dan mainan di restoran. Bisnis Ayam Goreng Nusantara ini berawal dari melihat banyaknya penyuka ayam goreng tepung dan saus khas Nusantara, sehingga terlintas untuk menggabungkan ayam goreng tepung dan saus khas Nusantara. Ayam Goreng Nusantara memiliki peluang untuk bersaing dengan restoran ayam lainnya dikarenakan bisnis restoran dan rumah makan sedang berkembang. Target pasar dari Ayam Goreng Nusantara adalah kelompok usia remaja hingga dewasa, termasuk kelompok berpendapatan
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)