Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:52 WIB
Detail
BukuMicroorganisms and Fermentation of Traditional Foods
Bibliografi
Author: Ray, Ramesh C. (Editor); Montet, Didier (Editor)
Topik: FOOD-BIOTECHNOLOGY; food; biotechnology; microbiology; fermentation; microorganism; traditional food; makanan lokal; fermentasi; mikrobiologi
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4822-2309-5    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2015    
Jenis: Books - E-Book
Fulltext: (Food Biology Series) Ramesh C. Ray, Montet Didier - Microorganisms and Fermentation of Traditional Foods-CRC Press (2014).pdf (9.63MB; 0 download)
Related courses
MOP 628 - NUTRIGENOMIK (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)