Anda belum login :: 27 Nov 2024 15:05 WIB
Detail
BukuThe HACCP food safety training manual
Bibliografi
Author: Paster, Tara
Topik: Food industry and trade—Safety measures; Food handling—Handbooks; manuals; etc; Foodservice—Handbooks; manuals; etc.
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-471-78448-7    
Penerbit: John Wiley & Sons     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2007    
Jenis: Books - E-Book
Fulltext: The HACCP food safety training manual.pdf (4.57MB; 1 download)
Related courses
BIO 403 - PENG. KEAMANAN PRODUK DLM IND. (Bacaan Wajib)
BTP 415 - HACCP (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)