Anda belum login :: 27 Nov 2024 15:05 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
The HACCP food safety training manual
Bibliografi
Author:
Paster, Tara
Topik:
Food industry and trade—Safety measures
;
Food handling—Handbooks
;
manuals
;
etc
;
Foodservice—Handbooks
;
manuals
;
etc.
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-0-471-78448-7
Penerbit:
John Wiley & Sons
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
2007
Jenis:
Books - E-Book
Fulltext:
The HACCP food safety training manual.pdf
(4.57MB;
1 download
)
Related courses
BIO 403 - PENG. KEAMANAN PRODUK DLM IND. (Bacaan Wajib)
BTP 415 - HACCP (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)