Anda belum login :: 23 Nov 2024 11:48 WIB
Detail
BukuHACCP : a food industry briefing
Bibliografi
Author: Mortimore, Sara E. ; Wallace, Carol A.
Topik: Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system); Food adulteration and inspection; Food handling--Safety measures
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-118-42723-1    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: John Wiley & Sons     Tempat Terbit: Hoboken    Tahun Terbit: 2015    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 363.192 MOR h
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 403 - PENG. KEAMANAN PRODUK DLM IND. (Bacaan Wajib)
BTP 415 - HACCP (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)