Anda belum login :: 23 Nov 2024 11:48 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
HACCP : a food industry briefing
Bibliografi
Author:
Mortimore, Sara E.
;
Wallace, Carol A.
Topik:
Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
;
Food adulteration and inspection
;
Food handling--Safety measures
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-118-42723-1
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
John Wiley & Sons
Tempat Terbit:
Hoboken
Tahun Terbit:
2015
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
363.192 MOR h
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 2)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 403 - PENG. KEAMANAN PRODUK DLM IND. (Bacaan Wajib)
BTP 415 - HACCP (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)