Anda belum login :: 23 Nov 2024 06:43 WIB
Detail
BukuPengaruh konsentrasi enzim papain dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan rucah
Bibliografi
Author: Sekar, Briani ; Darmanto, Y. S. ; Rianingsih, Laras
Topik: Ikan Rucah; Enzim Papain; Lama Fermentasi; Kualitas
Bahasa: (EN )    
Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Fulltext: Pengaruh konsentrasi enzim papain.pdf (269.74KB; 0 download)
Kajian editorial
Artikel dari Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan Volume 3, Nomer 3, Tahun 2014, Halaman 121-128
Related courses
BTP 326 - LAB TEKNOLOGI PRODUK MARINE (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)