Anda belum login :: 23 Nov 2024 06:43 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh konsentrasi enzim papain dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan rucah
Bibliografi
Author:
Sekar, Briani
;
Darmanto, Y. S.
;
Rianingsih, Laras
Topik:
Ikan Rucah
;
Enzim Papain
;
Lama Fermentasi
;
Kualitas
Bahasa:
(EN )
Tahun Terbit:
2014
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Fulltext:
Pengaruh konsentrasi enzim papain.pdf
(269.74KB;
0 download
)
Kajian editorial
Artikel dari Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan Volume 3, Nomer 3, Tahun 2014, Halaman 121-128
Related courses
BTP 326 - LAB TEKNOLOGI PRODUK MARINE (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.1875 second(s)