Anda belum login :: 24 Nov 2024 01:04 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh penambahan spirulina platensis powder terhadap karakteristik marshmallow
Bibliografi
Author:
Arif, Kurniawan
;
Tri, Winarni Agustini
;
Laras, Rianingsih
Topik:
Hedonik
;
karakteristik
;
marshmallow
;
Spirulinaplantesis powder
Bahasa:
(ID )
Tahun Terbit:
2016
Jenis:
Article
Fulltext:
Pengaruh penambahan spirulina platensis powder.pdf
(139.77KB;
0 download
)
Kajian editorial
Artikel dari Prosising Seminar Nasional Tahunan Ke-V Hasil-Hasil Penelitian Perikanan dan Kelautan, 2016
Related courses
BTP 326 - LAB TEKNOLOGI PRODUK MARINE (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)