Anda belum login :: 24 Nov 2024 01:04 WIB
Detail
BukuPengaruh penambahan spirulina platensis powder terhadap karakteristik marshmallow
Bibliografi
Author: Arif, Kurniawan ; Tri, Winarni Agustini ; Laras, Rianingsih
Topik: Hedonik; karakteristik; marshmallow; Spirulinaplantesis powder
Bahasa: (ID )    
Tahun Terbit: 2016    
Jenis: Article
Fulltext: Pengaruh penambahan spirulina platensis powder.pdf (139.77KB; 0 download)
Kajian editorial
Artikel dari Prosising Seminar Nasional Tahunan Ke-V Hasil-Hasil Penelitian Perikanan dan Kelautan, 2016
Related courses
BTP 326 - LAB TEKNOLOGI PRODUK MARINE (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)