Anda belum login :: 26 Nov 2024 19:17 WIB
Detail
BukuPengaruh konsentrasi enzim papain dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan rucah
Bibliografi
Author: Sekar, Briani ; Darmanto, Y.S. ; Laras, Rianingsih
Topik: Ikan Rucah; Enzim Papain; Lama Fermentasi; Kualitas
Bahasa: (ID )    
Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Fulltext: Pengaruh konsentrasi enzim papain.pdf (191.16KB; 1 download)
Kajian editorial
Artikel dari Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan, Volume 3, Nomer 3, Tahun 2014, Halaman 121-128
Related courses
BTP 326 - LAB TEKNOLOGI PRODUK MARINE (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)