Anda belum login :: 17 Feb 2025 08:55 WIB
Detail
BukuPENGEMBANGAN PRODUK RESTORAN BURGER DONAT “BIG BUCKS”
Bibliografi
Author: Anas, David ; Gunawan, Reinandus Aditya (Advisor)
Topik: Pengembangan Produk; Burger Donat; Upload; Atmalib
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2023    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
Big Bucks merupakan sebuah bisnis restoran burger yang bergerak di bidang Food and Beverage pada produk burger dan juga makanan ringan lain yang berada di Pamulang. Penulis bersama teman atau partner bisnis mencoba menawarkan produk pengembangan produk burger baru yaitu burger donat yang unik dan berbeda dibanding dengan produk burger lainnya. Kami memiliki kelengkapan pada condiment yang berbeda dengan burger lain. Pembeli akan disajikan Roti donat yang besar, 2 daging donat yang besar, lettuce, bawang bombay, saus keju ditengahnya yang melimpah, dan french fries. Pembeli juga akan mendapatkan rasa yang melimpah dari daging yang sudah dibumbui, mayonaise, bumbu khusus milik Big Bucks yang kami miliki, rasa asin gurih dari saus keju, dan juga kentang goreng sebagai karbohidrat yang mengenyangkan dan protein dari daging yang membuat rasa yang kaya dan komposisi nutrisi makanan yang pas.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)