Anda belum login :: 27 Nov 2024 02:02 WIB
Detail
ArtikelGenerasi Ketiga Soya  
Oleh: Titisari, Andari
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Trubus vol. 43 no. 515 (Oct. 2012), page 76-77.
Topik: Ampas Tahu; Isi Bakpia; Selai Roti; Ketahanan Pangan
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: TT30.6
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSelain untuk isi bakpia, ampas tahu bahan potensial untuk selai roti. Dian Purnami dan rekan dari Jurusan Teknik Kimia Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, mengolah ampas tahu menjadi selai dalam tiga varian rasa yakni apel, jambu biji, dan pisang. Untuk menghilangkan rasa tawar ampas, Dian dan rekan-rekan menambahkan jus buah segar sebanyak 2 kali bobot ampas tahu ke dalam adonan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)