Anda belum login :: 23 Nov 2024 17:28 WIB
Detail
BukuRencana Pendirian Bisnis Baru "De Porkys"
Bibliografi
Author: Karundeng, Julio Andrew ; Sustaningrum, Rakhdiny (Advisor)
Topik: olahan babi; babi guling; khas Manado
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2023    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
De porkys merupakan bisnis kuliner khas Manado yang menjual menu olahan daging babi yaitu Babi Guling. Resep De Porkys sendiri dari keluarga yang sudah dipakai turun temurun. Dalam Proses produksi, babi yang dipakai sudah di pilih dan terhindar dari penyakit. Visi bisnis ini adalah menjadikan Babi Guling menjadi makanan fushion dengan ciri khas Manado. Peluang yang dimiliki adalah Bisnis ini tidak ada di Balikpapan, Konsumen target bisnis ini senang menikmati babi, adanya budaya pesta di suatu adat tertentu yang pasti menyediakan babi guling. Target pasar bisnis ini adalah mereka yang senang untuk memakan menu dengan olahan daging babi, menyukai pedas, dan suka budaya makan bersama keluarga di rumah. Strategi Marketing bisnis ini adalah sistem Pre Order. Keuangan perusahaan ini dengan penjualan Rp. 216,000,000 per tahun bisa didapatkan profit margin sebesar46,9%, dan return sebesar 81,73%.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)