Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:38 WIB
Detail
BukuKrause's food and the nutrition care process
Bibliografi
Author: Raymond, Janice L. ; Morrow, Kelly
Topik: Diet Therapy; Food; Nutritional Physiological Phenomena
Bahasa: (EN )    ISBN: 9780323811965    Edisi: 16th ed.    
Penerbit: Elsevier     Tempat Terbit: Philadelphia    Tahun Terbit: 2022    
Jenis: Books - E-Book
[Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet]
Abstract
Koleksi dapat diakses melalui ebooks.com
Untuk login ebooks.com silakan login atmalib terlebih dahulu dan klik logo ebooks.com
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.421875 second(s)