Anda belum login :: 26 Nov 2024 09:59 WIB
Detail
BukuRencana Bisnis Tabour
Bibliografi
Author: Arvyson, Vioga ; Surya, Aristo (Advisor)
Topik: Rencana bisnis; Cabai bubuk; Kuliner
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Prodi Ilmu Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya     Tahun Terbit: 2022    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
Tabour menawarkan sebuah produk cabai bubuk tabur dengan campuran bumbu dan rempah pilihan yang menimbulkan rasa yang kaya dan khas rempah Indonesia serta pas terhadap selera lidah penduduk lokal, seperti tambahan bawang putih, bawang merah, penyedap dan yang lainnya. Selain menciptakan rasa kaya dan khas, Tabour juga akan menambahkan cabai bubuk dengan bahan makanan varian rasa yang beragam, seperti penambahan udang atau keju. Tabour juga akan menghasilkan cabai bubuk tabur berwarna hijau yang berasal dari bahan dasar yang digunakan yaitu cabai rawit dan cabai hijau. Hal ini bertujuan memberikan warna hijau sebagai warna baru yang menjadi unsur pelengkap terhadap makanan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)