Anda belum login :: 23 Nov 2024 12:38 WIB
Detail
BukuKrause's food & the nutrition care process
Bibliografi
Author: Raymond, Janice L. ; Morrow, Kelly
Topik: Diet Therapy; Food; Nutritional Physiological Phenomena
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-323-63655-1    Edisi: 15th ed.    
Penerbit: Elsevier     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2021    
Jenis: Books - E-Book
Fulltext:
Related courses
MDC 107 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (Bacaan Anjuran)
MED 310 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (Bacaan Anjuran)
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
MED 649 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)