Anda belum login :: 19 Feb 2025 00:04 WIB
Detail
BukuPengaruh Work Life Balance Terhadap Kepuasan Kerja Pada Pegawai Wanita Di Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor
Bibliografi
Author: Yusup, Azarya ; Purba, Sylvia Diana (Advisor)
Topik: Work Life Balance; Keseimbangan Waktu; Keseimbangan Keterlibatan; Keseimbangan Kepuasan; Kepuasan Kerja.
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2021    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
Penelitian ini menguji berdasarkan dari peneliti work life balance terhadap kepuasan kerja di Dinas Perhubungan Kabupaten Bogor yang akan menguji pengaruh work life balance terhadap kepuasan kerja. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah work life balance merupakan variabel independen dan kepuasan kerja merupakan variabel dependen.
Sampel penelitian ini adalah pegawai wanita di Dinas Perhubungan Bogor sebanyak 62 pegawai wanita, pengambilan sampel menggunakan metode convenience sampling. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda. Hasil olah data menggunakan SPSS 25.
Hasil penulisan menunjukan bahwa hubungan positif antara variabel work life balance dengan variabel kepuasan kerja. Selain itu dapat diketahui terdapat pengaruh yang signifikan dari work life balance terhadap kepuasan kerja.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)