Anda belum login :: 23 Nov 2024 08:08 WIB
Detail
BukuRencana Pendirian Bisnis Baru DeeGo Dimsum
Bibliografi
Author: Sarwesta, Dorothea Diva Angela Santacitta ; Sustaningrum, Rakhdiny (Advisor)
Topik: Makanan Gluten Free; Dimsum Gluten Free
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2021    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
Makanan merupakan kebutuhan primer manusia, kapanpun dan dimanapun manusia membutuhkan makanan untuk bertahan hidup. Alasan penulis memilih usaha makanan karena menurut penulis dengan menjual makanan yang berkualitas dan dengan pengelolaan yang baik maka usaha tersebut dapat bertahan lama. Dimsum merupakan jajanan yang cukup populer di kalangan segala usia karena rasanya yang enak namun juga menyehatkan karena proses pembuatannya dikukus sehingga tidak banyak mengandung lemak dari minyak. Kemudian untuk memanfaatkan produk bahan baku lokal dan bagi konsumen yang tidak bisa mengkonsumsi gluten, DeeGo Dimsum membuat dimsum bebas gluten.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)