Anda belum login :: 17 Feb 2025 08:51 WIB
Detail
BukuRencana Pendirian Bisnis Baru "Meat Tart"
Bibliografi
Author: Gunawan, Reinandus Aditya (Advisor); Nugrahingtyas, Brigida Sekar Ayu
Topik: kue tart; makanan Indonesia; daging babi
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2020    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Brigida Sekar Ayu N_Undergraduated Theses_2020.pdf (4.64MB; 33 download)
Abstract
Meat tart merupakan salah satu bisnis di bidang kuliner yang menghasilkan produk berupa rice tart dengan olahan daging babi. Produk ini menggunakan resep warisan keluarga yang sangat lezat. Dalam pembuatannya, produk ini tidak menggunakan bahan pengawet dan MSG. Visi bisnis ini ialah menjadikan Meat Tart sebagai bisis kuliner yang terpercaya, mengutamakan kualiatas dan cita rasa. Misinya yaitu menjaga kualitas produk dengan melakukan quality control terhadap bahan baku, membuat inovasi-invoasi produk sesuai dengan selera pasar dan mengembangkan bisnis di beberapa tempat agar muah terjangkau oleh pelanggan. Peluang pasar dari bisnis ini adalah masyarakat yang mulai mencari alternative untuk mengganti kue tart yang cenderung manis dan industry kuliner yang sedang berkembang pesat. Strategi pasar menetapkan harga rendah dibandingkan dengan pesaing lain dan mempromosikan bisnis di media sosial mana pun. Investasi awal untuk modal kerja dan aset tetap adalah Rp. 589.345.200 dan diproyeksikan mendapatkan keuntungan sebesar 354.835.800 di tahun pertama dan sebesar 1.460.054.603 di tahun ke lima periode 2021-2025. Memiliki NPV positif sebesar 2.459.631.643 dan payback period selama 19.8 bulan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)