Anda belum login :: 27 Nov 2024 03:13 WIB
Detail
BukuFoodservice Management: Principal and Practices
Bibliografi
Author: Theis, Monica ; Palacio, June Payne
Topik: Foodservice; Foodservice Management; Pengantar Jasaboga
Bahasa: (EN )    Edisi: 13    
Penerbit: Pearson Education Limited     Tempat Terbit: England    Tahun Terbit: 2016    
Jenis: Books - E-Book
Fulltext: Payne Palacio Ph D RD June - Foodservice Management_ Principles and Practices, Global Edition-PEARSON EDUCATION (2016).pdf (14.54MB; 59 download)
Related courses
HTM 108 - PENGANTAR INDUSTRI JASA MAKANAN (Bacaan Wajib)
HTM 211 - MANAJEMEN JASA MAKANAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.1875 second(s)