Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:09 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Food microbiology: fundamentals and frontiers
Bibliografi
Author:
Doyle, Michael P.
(Editor);
Diez-Gonzalez, Francisco
(Editor);
Hill, Colin
(Editor)
Topik:
Food--Microbiology
Bahasa:
(EN )
ISBN:
9781555819965
Edisi:
5th ed.
Penerbit:
ASM Press
Tempat Terbit:
Washington, D.C.
Tahun Terbit:
2019
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.001579 FOO
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 2)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)