Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:09 WIB
Detail
BukuFood microbiology: fundamentals and frontiers
Bibliografi
Author: Doyle, Michael P. (Editor); Diez-Gonzalez, Francisco (Editor); Hill, Colin (Editor)
Topik: Food--Microbiology
Bahasa: (EN )    ISBN: 9781555819965    Edisi: 5th ed.    
Penerbit: ASM Press     Tempat Terbit: Washington, D.C.    Tahun Terbit: 2019    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.001579 FOO
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)