Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:05 WIB
Detail
BukuPrinciples of fermentation of technology
Bibliografi
Author: Stanbury, Peter F. ; Whitaker, Allan ; Hall, Stephen J.
Topik: Fermentation; Incula; Industrial microbiology
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-08-099953-1    Edisi: 3rd ed.    
Penerbit: Elsevier     Tempat Terbit: Oxford    Tahun Terbit: 2017    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Principles of Fermentation Technology.pdf (7.68MB; 3 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.02421 STA p
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 307 - TEKNOLOGI FERMENTASI (Bacaan Anjuran)
BIO 308 - REKAYASA BIOREAKTOR (Bacaan Anjuran)
BIO 309 - BIOINFORMATIKA (Bacaan Anjuran)
BTP 319 - TEKNOLOGI FERMENTASI (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)