Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:52 WIB
Detail
ArtikelMengelola Risiko Menjadi Peluang  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 11 no. 178 (2011), page 4-5.
Topik: Mengelola Risiko; Peluang
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW18.8
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSemua peluang usaha memang memiliki risiko, walaupun tingkatannya berbeda-beda. Ada usaha yang berisiko besar adapula yang risikonya hanya kecil, namun bukan berarti risiko-risiko tersebut tidak bisa diatasi dan diminimalisir. Untuk itu diperlukan langkah-langkah yang harus diperhatikan. Salah satu ciri pengusaha adalah berani mengambil risiko. Memang, risiko keluar dari zona kenyamanan yang didapat selama ini, dan masuk ke dalam zona baru yang penuh dengan ketidakpastian. Namun yang jelas adalah seorang pengusaha sukses bukanlah orang yang hanya berani mengambil risiko saja, tapi mereka juga harus bisa mengelola segala risiko menjadi sebuah peluang baru yang menguntungkan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)