Anda belum login :: 23 Nov 2024 07:49 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Dibayar Mahal, Populer Pula
Oleh:
Soelaeman, Henni T.
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
SWA vol. 27 no. 19 (Sep. 2011)
,
page 58-62.
Topik:
Industri Kuliner
;
Chef
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
SS33.77
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Industri Kuliner yang makin moncer mengantarkan profesi juru masak jadi incara. Selain dibayar mahal, para chef ini juga kondang bak selebritas. Siapa saja mereka? bagaimana mereka memulainya? Jadi tukang masak? Gaklah! Tanya saja kepada anak-anak tentang cita-cita mereka. Kalau tidak dokter, ya insinyur, ahli teknologi informasi, akuntan, atau profesi hebat lainnya. Siapa pula yang mau jadi juru masak atau koki atau chef? Profesi ini sepuluhan tahun lalu dipandang sebelah mata. Tak ada prestisenya! Sekarang! Oo, siapa yang tak kenal Bara Pattirajawane, Farah Quinn, Bondan "Mak Nyuss" Winarno, Vindex Valentino Tengker, Edwin Lau, Rinrin Marinka, Juna Rorimpandey, dan sederet juru masak kondang yang kerap wira-wiri di acara-acara kuliner di stasiun televisi.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)