Anda belum login :: 23 Nov 2024 07:49 WIB
Detail
ArtikelDibayar Mahal, Populer Pula  
Oleh: Soelaeman, Henni T.
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: SWA vol. 27 no. 19 (Sep. 2011), page 58-62.
Topik: Industri Kuliner; Chef
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: SS33.77
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelIndustri Kuliner yang makin moncer mengantarkan profesi juru masak jadi incara. Selain dibayar mahal, para chef ini juga kondang bak selebritas. Siapa saja mereka? bagaimana mereka memulainya? Jadi tukang masak? Gaklah! Tanya saja kepada anak-anak tentang cita-cita mereka. Kalau tidak dokter, ya insinyur, ahli teknologi informasi, akuntan, atau profesi hebat lainnya. Siapa pula yang mau jadi juru masak atau koki atau chef? Profesi ini sepuluhan tahun lalu dipandang sebelah mata. Tak ada prestisenya! Sekarang! Oo, siapa yang tak kenal Bara Pattirajawane, Farah Quinn, Bondan "Mak Nyuss" Winarno, Vindex Valentino Tengker, Edwin Lau, Rinrin Marinka, Juna Rorimpandey, dan sederet juru masak kondang yang kerap wira-wiri di acara-acara kuliner di stasiun televisi.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)