Anda belum login :: 27 Nov 2024 07:21 WIB
Detail
BukuRencana Pendirian Bisnis Baru Ayam Goreng Melted Cheese
Bibliografi
Author: Salamin, Petrus Pius (Advisor); Soelasih, Yashinta (Advisor); Prasadani, Anandya Patria
Topik: Ayam Goreng; Inovasi Terbaru; Upload; Atmalib
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2019    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Anandya Patria_Undergraduated Theses 2019.pdf (15.71MB; 53 download)
Abstract
Permintaan ayam goreng di Indonesia akhir-akhir ini mengalami kenaikan pertumbuhan secara signifikan. Untuk itu penulis memberikan inovasi terbaru dalam produk ayam goreng yaitu Ayam Goreng Melted Cheese.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.40625 second(s)