Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:36 WIB
Detail
BukuRENCANA PENDIRIAN BISNIS ES KRIM SAYURAN "GELATO VEGETALE"
Bibliografi
Author: HERLIN HIDAYAT (Advisor); Tansri, Kenny
Topik: Es Krim; Es Krim Sayuran; Rencana Pendirian; Manajemen Bisnis; Upload; Atmalib
Bahasa: (ID )    
Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2019    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Kenny Tansri_Undergraduated Theses 2019.pdf (13.82MB; 43 download)
Abstract
Es krim adalah salah satu jenis makanan yang disukai orang disaat cuaca panas, dan sangat cocok untuk masyarakat Indonesia, karena Indonesia memiliki iklim subtropik. Industri es krim di Indonesia mempunyai potensi yang besar untuk berkembang. Hal ini dilihat dengan semakin tingginya permintaan konsumen akan es krim, karena penduduk Indonesia yang bertambah banyak. Es krim merupakan salah satu makanan bernilai gizi tinggi. Nilai gizi es krim tergantung pada nilai gizi bahan bakunya. Namun, sebagian besar es krim yang telah diolah di masyarakat berbahan baku dari susu hewani yang banyak mengandung lemak jenuh, sehingga terkadang setiap orang enggan mengkonsumsinya karena kandungan gula dan lemak yang terdapat di dalam es krim tersebut. Berdasarkan hal tersebut, penulis berinvoasi untuk mengubah bahan baku es krim lemak hewani tersebut dengan lemak nabati dari sayuran.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)