Anda belum login :: 27 Nov 2024 08:28 WIB
Detail
BukuRencana Bisnis Eat’s More
Bibliografi
Author: Gunawan, Yosef Darren ; Hermawan, Fransisca (Advisor)
Topik: Industri Kuliner; Wirausahawan
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2018    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Yosef Darren Gunawan's Undergraduate Theses.pdf (583.67KB; 9 download)
Abstract
Industri kuliner bisa dibilang unik karena, selama sebagian kecil dari populasi tertarik dengan hidangan yang dibuat, kita pasti akan sukses. Kebanyakan orang makan tiga kali sehari, dan ketika mereka tidak makan secara teratur, mereka mempertimbangkan apa dan di mana mereka akan makan selanjutnya. Sebagian besar industri tidak mengalami stabilitas macam ini ketika konsumen datang untuk produk mereka. Namun ini tidak berarti bahwa menjadi pengusaha itu mudah. Industri kuliner adalah di mana kita mungkin diminta untuk bekerja dengan cara sistem pangkat, dari koki dapur hingga juru masak. Jalur karier kita, tergantung pada banyak faktor. Jika kita memilih untuk bekerja di restoran yang lebih kecil mungkin hanya ada satu atau dua asisten untuk menemani kepala koki, tetapi di restoran yang lebih besar dan lebih sibuk, mungkin ada beberapa koki, seperti koki, pemagang, busboy, pencuci piring, dll.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)