Anda belum login :: 24 Nov 2024 00:12 WIB
Detail
ArtikelMengecap Wortel pada Nasi  
Oleh: Sianipar, Tito
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Tempo vol. 40 no. 05 (Apr. 2011), page 71.
Topik: Golden Rice; Produk GMO (Genetically Modified Organisms); Bioteknologi; Hasil Rekayasa Genetika
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: TT25.217
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: T4
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelIRRI mematangkan dan mengembangkan penelitian golden rice. Sebagai produk bioteknologi, beras ini punya nilai tambah lebih. Beras yang dimaksud adalah golden rice atau beras keemasan. Varian baru ini masih dalam tahap pematangan penelitian di IRRI. Menurut Soedarsaid, beras baru ini akan banyak penggemarnya karena khasiat lebih yang dikandungya, yakni vitamin A dan zat besi."Kalau bisa secepatnya," kata Wakil Ketua Kontak Tani dan Nelayan Andalan Jawa Timur itu.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)