Anda belum login :: 24 Nov 2024 00:12 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Mengecap Wortel pada Nasi
Oleh:
Sianipar, Tito
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Tempo vol. 40 no. 05 (Apr. 2011)
,
page 71.
Topik:
Golden Rice
;
Produk GMO (Genetically Modified Organisms)
;
Bioteknologi
;
Hasil Rekayasa Genetika
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
TT25.217
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
T4
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
IRRI mematangkan dan mengembangkan penelitian golden rice. Sebagai produk bioteknologi, beras ini punya nilai tambah lebih. Beras yang dimaksud adalah golden rice atau beras keemasan. Varian baru ini masih dalam tahap pematangan penelitian di IRRI. Menurut Soedarsaid, beras baru ini akan banyak penggemarnya karena khasiat lebih yang dikandungya, yakni vitamin A dan zat besi."Kalau bisa secepatnya," kata Wakil Ketua Kontak Tani dan Nelayan Andalan Jawa Timur itu.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)