Anda belum login :: 23 Nov 2024 14:51 WIB
Detail
ArtikelKunyit  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine - ilmiah lokal
Dalam koleksi: Jurnal Berdaya: Media Informasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa vol. 8 no. 3 (Mar. 2010), page 44-45.
Topik: Kunyit; Tanaman Obat; Pewarna Makanan Alami; Manfaat Kunyit
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: JJ122.6
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelKunyit termasuk tanaman berkhasiat paling populer dan familiar di kawasan Asia, termasuk Indonesia. Selain menjadi bahan jamu dan obat tradisional, di berbagai negara dan daerah di Indonesia kunyit banyak dimanfaatkan sebagai bumbu masakan, terutama sebagai pemberi warna dan penyedap rasa.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.03125 second(s)