Anda belum login :: 27 Nov 2024 11:30 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng)
Bibliografi
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik:
SNI ISO/TS 19036:2016
;
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan
Bahasa:
(ID )
ISBN:
SNI ISO/TS 19036:2016
Penerbit:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2016
Jenis:
Books - Reference
Fulltext:
SNI-ISO-TS-19036-2016_unlocked.pdf
(957.2KB;
4 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan FK
Nomor Panggil:
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.21875 second(s)