Anda belum login :: 27 Nov 2024 11:30 WIB
Detail
BukuMikrobiologi bahan pangan dan pakan – Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng)
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI ISO/TS 19036:2016; Mikrobiologi bahan pangan dan pakan
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI ISO/TS 19036:2016    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2016    
Jenis: Books - Reference
Fulltext: SNI-ISO-TS-19036-2016_unlocked.pdf (957.2KB; 4 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil:
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.21875 second(s)