Anda belum login :: 27 Nov 2024 13:34 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng) (2016)
Bibliografi
Pengarang:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
ISBN:
SNI ISO/TS 19036:2016
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2016
Jenis:
Books - Reference
Lokasi:
Perpustakaan FK
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
del-201804002844
No
Printed (default)
Submitted
Back
Process time: 0.078125 second(s)