Anda belum login :: 27 Nov 2024 13:34 WIB
Detail Induk
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng) (2016)
Bibliografi
  • Pengarang: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
  • ISBN: SNI ISO/TS 19036:2016
  • Bahasa:  Indonesia
  • Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)
  • Tahun terbit: 2016
  • Jenis: Books - Reference
Lokasi: Perpustakaan FK
Filter berdasarkan : Filter

No.Nomor IndukNomor PanggilTandonFormatThn. CetakKet. LetakStatus
1del-201804002844  No Printed (default)   Submitted

 Back
design
 
Process time: 0.078125 second(s)