Anda belum login :: 27 Nov 2024 11:35 WIB
Detail
BukuMikrobiologi bahan pangan dan pakan - Tahap produksi primer - Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT)
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI ISO 13307:2015; Mikrobiologi bahan pangan dan pakan
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI ISO 13307:2015    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2015    
Jenis: Books - Reference
Fulltext: SNI-ISO-13307-2015_unlocked.pdf (702.28KB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil:
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.4375 second(s)