Anda belum login :: 27 Nov 2024 13:38 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Tahap produksi primer - Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT) (2015)
Bibliografi
Pengarang:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
ISBN:
SNI ISO 13307:2015
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Lokasi:
Perpustakaan FK
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
del-201804002840
No
Printed (default)
Submitted
Back
Process time: 0.078125 second(s)